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Stars-media vous invite à découvrir les spécialités de Gaël Orieux, dans son restaurant « Auguste ».

Restaurant Auguste
Restaurant Auguste

À Paris, le grand chef étoilé Gaël Orieux vient d’inaugurer son restaurant, décoré de manière très originale, en phase avec ses spécialités culinaires.
Gaël Orieux, à 32 ans, après avoir tout appris de ses mentors Paul Bocuse et Yannick Alléno, a souhaité prendre son indépendance en créant un lieu dédié à la gastronomie.

Chez « Auguste », vous découvrirez des spécialités de poisson comme seul Gaël sait les réaliser.
Nous pensons notamment au lieu jaune et à sa purée de topinambours. Mais aussi au turbot et ses ravioles laquées au vieux parmesan ou même à la julienne et son bouillon au lait de coco. Sublime !
Les viandes ne seront pas en reste avec des mets extraordinaires tels que le pigeon d’Anjou, cardamome et brioche séchée ou aussi bœuf ” Simmental” façon Rossini, sauce Cumberland, purée moelleuse de pommes de terre et sa laitue de mer.

Ce restaurant dans lequel nous avons eu la chance de nous régaler fut pour nous bien plus qu’un simple déjeuner, ce fut une expérience gastronomique hors du commun. L’un de ces instants hélas trop brefs où l’on peut accéder à des saveurs inconnues, grâce à Gaël Orieux.

Gaël Orieux
Gaël Orieux

Nous félicitons également ceux qui ont façonné ce lieu d’exception, la décoratrice Emilie Pineau-Valencienne et l’architecte d’intérieur Eric Douetté.
Nous ne pouvons que vous recommander de vous laisser aller au plaisir du goût, le chef Gaël Orieux saura vous combler.

Le restaurant Auguste, c’est au 54, rue de Bourgogne, 75007 Paris.
Tél. 01 45 51 61 09
Fax 01 45 51 27 34
Fermé le samedi et le dimanche
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