Ne vous fiez pas aux apparences ; malgré l’aspect populaire de Champigny-sur-Marne, cette jolie ville située en périphérie parisienne recèle quelques pépites en matière de restauration. En effet, nous avons découvert un nouveau restaurant à l’élégance digne des beaux quartiers parisiens, Le Steak du Baron, avec comme spécialité le meilleur de la viande française ou internationale et saura même satisfaire les végans.
Selver, Derya, Serkan et Julien ont misé sur un pari audacieux en ouvrant un restaurant tendance dans une ville populaire située à quelques pas des bords de Marne, plus précisément à Champigny. Un lieu d’exception au sein duquel les amateurs de bonne viande se pressent pour déguster les différents plats proposés par le chef et le maître boucher.
Au menu, le meilleur du bœuf, avec par exemple des burgers gourmands servis avec des frites fraîches, ou encore des carrés d’agneau marinés.
Un véritable régal !
Mais Derya et Julien ont plus d’un atout dans leur manche pour séduire les gourmands carnassiers, car dans le menu se cache la carte « Excellence » et alors là, préparez vos papilles, nous sommes dans les hautes sphères de la viande de qualité.
En effet, vous pourrez déguster des entrecôtes de bœuf japonais Wagyu de 250 grammes, d’une saveur comparable voire supérieure à celle du fameux bœuf de Kobé. Et que dire de cette côte de bœuf Tomahawk absolument divine de plus d’un kilo ? Pour l’avoir goûtée, je pensais repartir avec un doggy bag ; eh bien que nenni, j’ai tout dévoré tellement cette viande était délicieuse.
Je pourrais discourir encore longtemps sur les atouts du restaurant Le Steak du Baron à Champigny-sur-Marne, mais je préfère vous laisser les découvrir, comme j’ai pu le faire cette semaine en présence de la nouvelle reine des nuits parisiennes, Samia Kazitani. Nul doute qu’avec Samia, les célébrités du show-business ou du gotha se hâteront de se rendre au Steak du Baron pour s’y délecter de plats succulents et hors norme.
Louons également le cadre élégant et chaleureux de ce lieu dédié à la bonne viande, pour déguster les mets créatifs et savoureux du chef et du maître boucher. Les tables joliment dressées et suffisamment éloignées les unes des autres assureront aux clients un grand confort ainsi qu’un total respect des règles sanitaires.
Vous l’aurez compris, nous vous recommandons chaudement, si vous aimez la viande de haute qualité, de vous rendre à Champigny-sur-Marne, aux portes de Paris, dans ce nouvel établissement culinaire, Le Steak du Baron : jamais vous ne trouverez le bœuf, l’agneau ou le poulet aussi bons.
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Laurent Amar
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